Присяга Алу
|
|
Этлау | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
Глава Альянса
Статус: Offline
| Здесь-на площади- под знаменами альянса Каждый поименно должен присягнуть власти ала Запомните-нарушение присяги влечет за собой справедливую месть всего альянса Присягаете ли вы на верность алу,готовы ли нести знамёна его в битву и не посрамить имя своё перед ликом ЕГО и Товарищей!? (текст присяги: Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!)
Под защитой ДУБИНЫ No Pity! No Remorse! No Fear!
|
|
| |
4el59 | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:17 | Сообщение # 31 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу. Готов нести и прославлять Знамёна его. Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса, а если я нарушу клятву, пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
Pavel_mma | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:20 | Сообщение # 32 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
korandrei | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:06 | Сообщение # 33 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу. Готов нести и прославлять Знамёна его. Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса, а если я нарушу клятву, пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
Makkefri | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:15 | Сообщение # 34 |
Послушник
Makkefri
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:53 | Сообщение # 35 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!)
Всегда ваш.
|
|
| |
Nafane4ka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:53 | Сообщение # 36 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!)
|
|
| |
Hardsteel | Дата: Суббота, 03.05.2008, 12:51 | Сообщение # 37 |
Послушник
|
|
| |