Присяга Алу
|
|
Этлау | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
Глава Альянса
Статус: Offline
| Здесь-на площади- под знаменами альянса Каждый поименно должен присягнуть власти ала Запомните-нарушение присяги влечет за собой справедливую месть всего альянса Присягаете ли вы на верность алу,готовы ли нести знамёна его в битву и не посрамить имя своё перед ликом ЕГО и Товарищей!? (текст присяги: Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!)
Под защитой ДУБИНЫ No Pity! No Remorse! No Fear!
|
|
| |
realdeal | Дата: Суббота, 02.02.2008, 02:28 | Сообщение # 16 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
In_Red | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:16 | Сообщение # 17 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу, Готова нести и прославлять Знамёна его, Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса, а если я нарушу клятву, пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
burbulyator | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!)
|
|
| |
rectum | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:00 | Сообщение # 19 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
Это_не_я | Дата: Четверг, 07.02.2008, 14:24 | Сообщение # 20 |
Послушник
|
|
| |
atom666 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:28 | Сообщение # 21 |
Послушник
|
|
| |
froex | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:15 | Сообщение # 22 |
Послушник
|
|
| |
gotika | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:03 | Сообщение # 23 |
Послушник
|
|
| |
GeNeRaL_16 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:31 | Сообщение # 24 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу. Готов нести и прославлять Знамёна его. Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса, а если я нарушу клятву, пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
GlaZik | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:31 | Сообщение # 25 |
Послушник
| Видимо я мал для присяги ) Но очень уж хочется доказать, что стремлюсь к высотам ) Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
Jedik | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:46 | Сообщение # 26 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР! П.С.А он точно забанит? *********************** Я ему лично напишу - прим. ред.
|
|
| |
nefor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 15:26 | Сообщение # 27 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу,Готов нести и прославлять Знамёна его,Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса,а если я нарушу клятву,пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!)
|
|
| |
hland | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:21 | Сообщение # 28 |
Послушник
|
|
| |
vitaliok | Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:15 | Сообщение # 29 |
Послушник
| Присягаю на верность Альянсу. Готов нести и прославлять Знамёна его. Клянусь не посрамить в бою имени своего и имени Альянса, а если я нарушу клятву, пусть меня забанит МУЛЬТИХАНТЕР!
|
|
| |
BonapartE | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:42 | Сообщение # 30 |
Послушник
НЕ ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ НЕ ОСВОЮОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
|
|
| |